Hotel Post
Hotel Post
„Tagen auf der Dachterrasse zwischen Tomaten, Paprika & jeder Menge Kräuter“
Nachhaltigkeit bedeutet nichts zu verschwenden. Statt Buchsbäumen und Sommerpflanzen setzt das Hotel & Wirtshaus Post seit letztem Jahr Tomaten, Paprika, Stangenbohnen und jede Menge Kräuter für die Küche auf die Dachterrasse und rund ums Haus. Zusätzlich arbeitet das Team auch gerade an der Zertifizierung des Österreichischen Umweltzeichens.
Tagen & Genießen im Urbanen Garten
- 2 Tagungspausen mit BIO Heißgetränken und pikanten oder süßen Häppchen (je nach Tageszeit) aus dem Postmarkt
- Obst und Erfrischungsgetränke, serviert auf der urbanen Dachterrasse
- Mittagessen: 2-Gänge-Menü mit Wildkräutersalat aus dem urbanen Garten, serviert im Wirtshaus Garten neben Stangenbohnen, Tomaten & Co.
- Kreative Inspiration vom Kitzbühler Horn
- 2 Flipcharts, 2 Pinnwände, Block & Kugelschreiber
- freies Highspeed-WLAN/Wifi im gesamten Gebäude (30 Mbit/sec down)
- Seminarbestuhlung nach Wunsch
- Unlimitiert Wasser mit & ohne Kohlensäure in der Post Glasflasche
für bis zu 20 Personen